Die besten Marmeladensorten

Unsere leckeren Marmeladen sind exklusive Fruchtaufstriche mit bis zu 78% hohem Fruchtanteil
Sie werden ausschließlich, bei kurzen Kochzeiten und in jeweils kleinen Mengen, komplett von Hand hergestellt. Wir verwenden keinen fertigen Gelierzucker, sondern reines Apfelpektin sowie natürlichen Zucker, Zitronensaft und gelegentlich etwas Zitronensäure. Deshalb ist unsere außergewöhnliche Gourmet Marmelade besonders fruchtig, aromatisch und ausgewählt fein abgestimmt – wie bei einem guten Wein - mit einer erstklassigen Note im Abgang. Und das schafft nur ein hervorragender Fruchtaufstrich für Feinschmecker.

 

HAMBURG
gediegener schnoopkram *
süße Erdbeeren mit Lavendelsud und Schinusbeeren, vegane Marmelade
65% Erdbeeren und 16% Lavendelsud
Für Liebhaber des Besonderen! Tiefrote Erdbeeren meets Provence - ein kullinarischer Himmel auf Erden. Sommerlich süße Erdbeeren lullen die Geschmacksnerven ein und ein lässiger Streifzug feinst-würziger Schinusbeeren lässt duftigen Lavendel ganz zart den Gaumen streifen.

AN DER ELBE
noble schönheit
edle Himbeeren mit weißer Schokolade, vegetarische Marmelade
65% passierte Früchte ohne Kerne
Eine spektakuläre Verbindung! Die hocharomatischen Himbeeren werden von der perfekten Dosis weißer Schokolade zusätzlich gestützt. Denn die Schokolade kommt nicht geschmacklich daher, sondern schleicht sich auf leisen Pfötchen als creme-samtiger Schmelz ein.

tiefe verbundenheit *
Cassis (schw. Johannisbeeren) und Brombeeren mit Bourbon-Vanille, vegane Marmelade
70% Früchte
Mehr dunkle Beere im Glas geht fast nicht. So intensiv und sooo harmonisch!

grüne verführung
saftige Birnen und aromatischer Rosmarin, vegane Marmelade
69% Birnen
Die köstliche Birne liegt klar an erster Stelle. Den strauchfrischen Rosmarin im Schlepptau ... bleibt nicht viel zu sagen, außer: Für wahre Feinschmecker!
(Passt übrigens auch perfekt zum Käse)

ST. GEORG
mein schatz
edle Kirsche, Schokolade und ein Schuss Kirschwasser, vegane Marmelade
66% Kirschen. Der Kirschbrand ist hier samt Alkohol klar zu schmecken
Kirschig, schokoladig mit edlem Brand - für alle Freunde der Schwarzwälder Kirsch ...
(auch extrem lecker zu Vanille-Eis oder als schnelle Füllung für Muffins)

VOM FEINSTEN
nur das beste
(H/W Sorte)
cremige Himbeere - Mango - Fruchtpunsch-Bouquet, vegane Marmelade
64% Früchte
Intensives Früchtaroma tanzt auf der Zunge... und oops, bevor man weiß woher,
kommen diese warmen Gewürzaromen ganz sacht um die Ecke. Genauso soll die kalte Jahreszeit schmecken!

WINTERHUDE
familienglück
schwarze Johannisbeeren und sanfte Banane, vegane Marmelade
68% Früchte
Hochdosierte Johannisbeerkonfitüre zu säuerlich-herb und zu „spitz"? Ganz im Gegenteil: Eine Idee von Banane hallt ganz zart am Gaumen nach und schiebt die Johannisbeere weich ins Rampenlicht. Der herrliche Geschmack von Kindheit und Garten im Glas!

sonnige Gesellschaft *
herbe Orangen, süße Ananas und etwas Aperol, vegane Marmelade
62% Früchte. Der Alkohol des Aperol ist verkocht und nicht zu schmecken.
Diese zwei fruchtigen Kollegen senden beste Grüße aus dem Süden: Schmeckt nach Sonne, Spaß und lauen Abenden!

OTTENSEN
pures glück
saure Kirschen mit kräftiger Schokolade, vegane Marmelade
66% Kirschen
Bleibt nur zu sagen: Geschmeidig verrührt, perfekt dosiert = Grinsen garantiert!

gelungene verschmelzung
Rhabarber, cremeweiße Schokolade und etwas Mohn, Marmelade
62% Rhabarber
Hier vibrieren alle Geschmacksnerven. Die normaler Weise eher matte, fruchtig feine Säure des Rhabarber ist mit der weißen Kuvertüre auf Hochglanz poliert. Was bleibt, ist ein cremig weicher Schmelz mit zart-nussigen Tönen des dunklen Mohns. Achtung: Suchtgefahr!

MIT ALSTERFLAIR
strahlende eleganz
zarte Aprikosen, Espresso mit Amaretto, vegane Marmelade
65% Aprikosen. Der Alkohol im Amaretto ist verdunstet und nicht zu schmecken.
Tolle Dosis Extraklasse. Schicke Aprikosen, von der weichen Sonne rosig geküsst, gerade noch mit Genuss einen Espresso getrunken, dazu einen klitzekleinen Amaretto – und dann mit elegantem Schwung auf den Laufsteg der Köstlichkeiten. Bellissimaa, die Paparazzi müssen leider warten.

stilvolle pracht (H/W Sorte)
dunkle Pflaumen, Tonkabohne und Gewürze, vegane Marmelade
77% Früchte.
Wer schon am Frühstückstisch mächtig Eindruck machen will sollte das hier nehmen: Polierte, knackige Pflaumen wie man sie sich süßer und pflaumiger nicht vorstellen kann. Umhüllt von einer Note
Tonka und verfeinert mit einem Potpourri geheimnisvoller Gewürze. Cremig, fruchtig, warm, hypnotisch, erotisierend. Zum Anbeten und Niederknien!

luxusklasse
fruchtige Rote Grütze mit Bourbon-Vanille, vegane Marmelade
76% Früchte.
Der geliebte norddeutsche Klassiker - Rote Grütze in Gourmet-Qualität für „auf Brot“. Warum denn bis zum Dessert des Tages warten, wenn eine solch vollmundig tiefrote Köstlichkeit schon morgens salonfähig ist. Was für ein leckerer Tagesstart.

Alle mit einem * gekennzeichneten Sorten eignen sich aufgrund ihrer speziellen Rezeptur hervorragend auf für andere Köstlichkeiten:
Unter Anreicherung von dunklem oder hellen Balsamico perfekt als Dip zum Käse oder kurzgebratenem Fleisch. Oder mit etwas Öl verrührt als aromareiche Lasur auf Grillfleisch. Oder sowohl Balsamico als auch etwas Öl und Salz zufügen, und Sie haben auf schnelle Weise ein fruchtig-elegantes Dressing für frischen Blattsalat.

Hier online bestellen oder im Geschäft kaufen!

 

gourmet_fruchtaufstriche